Photo

Хотела показать это фото. Мне не очень нравится, как-то не пошла у меня съемка в этом образе, не понравилась одежда. Хотелось закрыться, что я в общем-то и сделала:)

3 комментария:

  1. А мне понравилось! И прическа, и макияж интересны. Необычно видеть тебя в вечернем образе, так как у тебя больше склонность к естественной красоте. Но тебе очень идет и яркость тоже.
    Кстати, считаю, что черный гипюр должен присутствовать в гардеробе, если не базовом, то во вторичном базовом уж точно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! дело в том, что стилист на съемке никак не могла подобрать мне одежду, так как мой размер 40, то есть очень маленький. В итоге я здесь на фотографии в легинсах и огромных шпильках, короче говоря, странно вышло) и эта штука гипюровая очень странная! я не поняла ее.
      Кстати вспомнила, на мою свадьбу мама сшила себе черное платье с кружевным декольте и рукавами, очень красиво получилось, но дело в том, что здесь синтетический гипюр, а у нее было очень красивое тонкое французское кружево, и я тоже такое себе очень хочу:) в общем, качество ткани для меня всегда на первом месте, и в дешевом гипюре мне не уютно...

      Удалить
    2. Ааа!! Я теперь поняла!
      Для меня раньше материал не имел значения, а вот с тех пор, как подружилась с одной девушкой из Краснодара, для которой состав ткани - это приоритет номер 1 - теперь я уже сама всегда смотрю на качество материала))

      Удалить