Милый дом

Давно забытое чувство - жить в СВОЕМ доме.


У нас новоселье. У нашей пока еще маленькой семьи наконец-то есть свой дом!
Я уже и забыла, каково это - жить в своей собственной квартире. 
Нам не терпится сделать в нашей квартире ремонт, ведь мы въехали в нее в спешке, и там сейчас совсем пусто и скучно. С криком УРА мы выкинули старый скрипучий диван, да и вообще все старое и испорченное.
Начнем со спальни. Мы с мужем сошлись во мнении, что она должна быть оформлена в темных тонах, ведь летом у нас белые ночи, и в спальне должно быть темно:) Мы хотим темно-фиолетовые или коричневые стены и черную мебель, яркие акценты - шторы и аксессуары, например, малинового, молочного или голубого цвета, и самое главное большую и удобную кровать.
Вот несколько фотографий интересных интерьеров в темных тонах, не только спальни. Не факт, что у нас получится так же, но мы будем стараться, чтобы было красиво и уютно :)


А вот фотографии кроватей, которые мне понравились сегодня, когда мы были в мебельных салонах. Эта мебель в современном стиле из массива дерева и сделана довольно аккуратно и качественно:)


Ссылки на интересные сайты и блоги о дизайне и интерьере:

http://www.designsponge.com/
http://www.pufikhomes.com/
http://nicety.livejournal.com/
http://thedecorista.tumblr.com/
http://theselby.com/
http://sweethomestyle.tumblr.com/
http://interiorno.ru/
http://www.4living.ru/
http://nadyazotova.livejournal.com/
http://madebygirl.blogspot.com/
http://decor8blog.com/
http://www.lauraashley.com/home-and-furniture/home-furnishing-products/icat/homefurnishing/

А что понравилось вам? :)

8 комментариев:

  1. Поздравляю! Свой дом - это великолепно! Что касается меня, то я очень люблю стиль Прованс, интерьер в таком стиле очень милый, уютный и светлый. К сожалению, своего дома у нас пока нет, так что вкладывать деньги в столь дорогое оформление "не своего" дома смысла нет.
    Из предложенных фото мне приглянулась спальня с кирпичной стеной, очень стильно и необычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо посмотреть про стиль Прованс, спасибо за идею.
      Не свой дом оформлять конечно нет смысла! Желаю вам тоже решить квартирный вопрос.
      Спальня с кирпичной стеной мне тоже очень нравится. Но сделать так специально наверное трудно. Так обычно оформляют лофты - переоборудованные под квартиры заброшенные помещения фабрик. Там стены уже сразу кирпичные:) Просто на этой фотографии мне понравилась цветовая гамма и сама кровать, к сожалению ничего подобного я в магазинах не видела :(

      Удалить
  2. Оооо, Леночка, какая прекрасная новость!!! Принимай мои поздравления с новосельем! ;-*

    По цветовой гамме мне больше всего приглянулось второе фото... просто нравится такой глубокий тем-но синий цвет и белая кровать смотрится очень уютной на таком фоне... а вот фото полностью черной спальни с черной кроватью - наоборот, отпугнуло... как-то черезчур траурно выглядит :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления!:)
      Второе фото мне тоже очень нравится (вот поэтому оно и второе), люблю синий цвет! Только там темная кровать с белой постелью:)
      Слишком черное - да, это слишком. Это скорее пример, как делать не стоит :)

      Удалить
  3. Подбор мебели в "Свой" дом - это всегда прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. мНЕ - 2, З и в это мже роде. Вообще свою спальню я тоже хочу сделать темной. Но упор на серо-коричневые цвета. Если интересно, следи за моим проектом про ремонт в блоге о дизайне, там будет именно такая спальня, какую я хочу сделать себе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)Да, самые первые фотографии мне тоже нравятся больше всего, поэтому и разместила их в начале. Самое главное, найти то, что будет нравиться и мне, и мужу, а у нас вкусы ох какие разные.
      Я заглядываю в этот блог, и про проект читала, это очень интересно, и для меня сейчас очень актуально:)

      Удалить