Салат с форелью


Этот салат я попробовала в какой-то  французской булочной-кафе. Мне он понравился, поэтому я теперь иногда готовлю дома, вот решила поделиться рецептом.

100 г. форели слабосоленой или семги,
1 картофель отварной и обжаренный в масле,
1 мелкий помидор,
1 яйцо (в кафе это было яйцо-пашот, а у меня тут обычное вареное),
салат айсберг, фриссе, радиччо (в кафе была руккола, но я ее не очень люблю),
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук),
оливковое масло,
винный уксус.

Это ОЧЕНЬ вкусный и полезный салат для таких любителей овощей, как я:) Вегетарианкой я так и не стала, но и мясо тоже не ем, только форель или сёмгу иногда. Кстати майонез я не ем тоже, а салатики обычно заправляю маслом, винным уксусом или сметаной.







Комментариев нет:

Отправить комментарий